Live: Belajar Membuat Website Dengan HTML Dan CSS Seharga 2 Jutaan.

by | Jun 17, 2021 | 0 comments

Live: Belajar Membuat Website Dengan HTML Dan CSS Seharga 2 Jutaan.

by | Jun 17, 2021 | CSS Tips and Tricks | 0 comments



Penting!!!! Halo sobat kita lagi adain kursus web desain terbatas untuk 50 orang. Biayanya murah banget cuma 200 ribu rupiah dari harga 1,5 juta. Untuk cara daftarnya silahkan komentar di video ini: https://youtu.be/h53-NHo-siE.

Batch pertama akan dimulai tanggal 13 Juli 2020. Ingat ya, terbatas untuk 50 orang, lama kursusnya adalah 1 bulan. 2 minggu konsep dasar, 2 minggu praktek. Belajarnya pun sudah pakai platform dari codeners ya jadi lebih mudah dipahami. Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan!!!

Assallamualaikum Wr.Wb
Halo sobat, kali ini saya mau sharing tentang pembuatan website secara live ya. Mungkin nilainya senilai 2 jutaan kali ya. Kalo kalian kursus mungkin nggak bakal dapet materi kaya gini nih. Thank you banget buat yang udah nemenin malem-malem live gini..heheheh

Oh iya, bagi yang mau filenya bisa gabung di channel telegram codeners ya. Nanti saya akan taruh filenya disitu.

Disini ya: https://t.me/codeners

Bagi yang belum subscribe, subscribe dulu ya dengan mengklik tombol SUBSCRIBE yang ada di bawah videonya.

Bagi teman-teman yang udah subscribe, thank you banget udah ngebantuin channel ini untuk terus berkembang dan bisa ngebantu teman-teman semua yang lagi butuh untuk skripsi atau untuk project individu.

Jangan lupa buat share channel ini ke temen-temen kalian ya. Bisa itu gak boleh sendirian, harus bareng-bareng biar kita bisa sama-sama maju.

Nah untuk yang belum follow instagram dan juga facebook saya bisa langsung di add ya.

Jangan lupa juga untuk follow instagram saya di:
https://instagram.com/wiryo.saputra

dan facebook saya di
https://facebook.com/masterwiryo

Klik lonceng untuk dapatkan notifikasi video terbaru dari saya.
Terima kasih sudah berkunjung ya, kalau ada pertanyaan langsung aja ditanyain dikomentar, atau ada yang mau request tutorial bisa langsung dm saya di facebook atau di instagram ya. request terpilih akan saya jadikan tutorial di channel ini.

thank you semuanya….
#membuatwebsite #belajarweb #belajar

source

[newsletter_form]
<div class="tnp tnp-subscription"> <form method="post" action="https://www.dienodigital.com/?na=s"> <input type="hidden" name="nlang" value=""><div class="tnp-field tnp-field-firstname"><label for="tnp-1">First name or full name</label> <input class="tnp-name" type="text" name="nn" id="tnp-1" value=""></div> <div class="tnp-field tnp-field-email"><label for="tnp-2">Email</label> <input class="tnp-email" type="email" name="ne" id="tnp-2" value="" required></div> <div class="tnp-field tnp-field-button"><input class="tnp-submit" type="submit" value="Subscribe" > </div> </form> </div>