Live: Belajar Membuat Website Dengan HTML Dan CSS Seharga 2 Jutaan.

by | Jun 17, 2021 | 0 comments

Live: Belajar Membuat Website Dengan HTML Dan CSS Seharga 2 Jutaan.

by | Jun 17, 2021 | CSS Tips and Tricks | 0 comments



Penting!!!! Halo sobat kita lagi adain kursus web desain terbatas untuk 50 orang. Biayanya murah banget cuma 200 ribu rupiah dari harga 1,5 juta. Untuk cara daftarnya silahkan komentar di video ini: https://youtu.be/h53-NHo-siE.

Batch pertama akan dimulai tanggal 13 Juli 2020. Ingat ya, terbatas untuk 50 orang, lama kursusnya adalah 1 bulan. 2 minggu konsep dasar, 2 minggu praktek. Belajarnya pun sudah pakai platform dari codeners ya jadi lebih mudah dipahami. Buruan daftar sekarang sebelum kehabisan!!!

Assallamualaikum Wr.Wb
Halo sobat, kali ini saya mau sharing tentang pembuatan website secara live ya. Mungkin nilainya senilai 2 jutaan kali ya. Kalo kalian kursus mungkin nggak bakal dapet materi kaya gini nih. Thank you banget buat yang udah nemenin malem-malem live gini..heheheh

Oh iya, bagi yang mau filenya bisa gabung di channel telegram codeners ya. Nanti saya akan taruh filenya disitu.

Disini ya: https://t.me/codeners

Bagi yang belum subscribe, subscribe dulu ya dengan mengklik tombol SUBSCRIBE yang ada di bawah videonya.

Bagi teman-teman yang udah subscribe, thank you banget udah ngebantuin channel ini untuk terus berkembang dan bisa ngebantu teman-teman semua yang lagi butuh untuk skripsi atau untuk project individu.

Jangan lupa buat share channel ini ke temen-temen kalian ya. Bisa itu gak boleh sendirian, harus bareng-bareng biar kita bisa sama-sama maju.

Nah untuk yang belum follow instagram dan juga facebook saya bisa langsung di add ya.

Jangan lupa juga untuk follow instagram saya di:
https://instagram.com/wiryo.saputra

dan facebook saya di
https://facebook.com/masterwiryo

Klik lonceng untuk dapatkan notifikasi video terbaru dari saya.
Terima kasih sudah berkunjung ya, kalau ada pertanyaan langsung aja ditanyain dikomentar, atau ada yang mau request tutorial bisa langsung dm saya di facebook atau di instagram ya. request terpilih akan saya jadikan tutorial di channel ini.

thank you semuanya….
#membuatwebsite #belajarweb #belajar

source

0 Comments

Submit a Comment

What Our Clients Are Saying

Uniglobe Travel – Western Canada

I enjoyed the workshop, we covered a broad range of topics in a short space of time, but I appreciated...

Ciara

Dieno Digital Marketing Services
5
2018-07-10T03:22:20+00:00

Ciara

I enjoyed the workshop, we covered a broad range of topics in a short space of time, but I appreciated that there was some concrete, actionable advice given as well!

North Burnaby Boxing Club

Thanks so much for all the great work you have done in developing our website Leland!

Manny, North Burnaby Boxing Club

Dieno Digital Marketing Services
5
2018-04-27T01:06:02+00:00

Manny, North Burnaby Boxing Club

Thanks so much for all the great work you have done in developing our website Leland!

JB Consulting

Leland built us a great site at a great price. We can’t say enough about how pleasant it was dealing...

Dave, JB Consulting

Dieno Digital Marketing Services
5
2018-04-27T01:06:57+00:00

Dave, JB Consulting

Leland built us a great site at a great price. We can’t say enough about how pleasant it was dealing with him!

Kelicor Logistics

Leland created my website for my new venture. I found his service to be excellent,was always available to answer my...

Colin, Kelicor Logistics Solutions

Dieno Digital Marketing Services
5
2018-04-27T01:07:34+00:00

Colin, Kelicor Logistics Solutions

Leland created my website for my new venture. I found his service to be excellent,was always available to answer my questions and was always prepared to go the extra mile, in order to ensure my website conveyed it's intended message,, And the cherry on top was it was most affordable. Would definitely recommend. Thanks Leland !
5
4
Dieno Digital Marketing Services
[newsletter_form]
<div class="tnp tnp-subscription"> <form method="post" action="https://www.dienodigital.com/?na=s"> <input type="hidden" name="nlang" value=""><div class="tnp-field tnp-field-firstname"><label for="tnp-name">First name or full name</label> <input class="tnp-name" type="text" name="nn" value=""></div> <div class="tnp-field tnp-field-email"><label for="tnp-email">Email</label> <input class="tnp-email" type="email" name="ne" value="" required></div> <div class="tnp-field tnp-field-button"><input class="tnp-submit" type="submit" value="Subscribe" > </div> </form> </div>